浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 
 
设立“ i享校园” 师生咨询不再难
2018-10-10 08:54 基建与后勤管理处 蔡许静  网上投稿

为提高校内快递服务部的服务质量,近日,物业服务中心在服务部内设立了线上、线下咨询点,专人专岗解答师生的快件咨询,同时设立热线电话,第一时间为师生答疑解惑。

在现场,笔者发现每天上午的九、十点钟就会迎来快递取件高峰。在线下,只见工作人员耐心、温和地回答师生们的咨询;在线上,师生可通过“i享校园平台”进入客服咨询页面,并点击平台右下角的聊天图标,客服将及时响应,让师生咨询问题“不再难”。

据悉,物业服务中心为了加强管理,提高快递服务质量和服务水平,面向全体师生广泛征求了“如何提高快递服务部的服务质量和服务水平”的建议和意见,向学生现场发放调查问卷300余份,共收到建议和意见50余条。根据反馈,物业服务中心积极对服务部作了调整和改进,之后将实行快递价格公示上墙、新增理货点等措施,以此不断提升服务水平,努力以真诚服务赢得师生的满意。

关闭窗口
 
热图推荐

最新文章
点击排行