浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 
 
浙江海洋大学开展校园安全检查
2019-03-26 16:53 李俊钊 

为加强校园安全管理,落实安全生产管理责任,3月25日下午,浙江海洋大学党委副书记叶舟带队对学校科考船“浙海科1”、“浙渔科2”号、揽月湖海上运动训练基地等进行了安全检查,保卫处、设备处负责人和相关人员陪同检查。

在检查中检查组详细了解安全自查情况,仔细询问安全保障措施落实情况,并就存在的安全问题提出指导意见。

       检查组在科考船进行检查

       检查组在科考船机房进行检查

    检查组在揽月湖海上运动训练基地进行检查

       检查组在海洋生物博物馆地进行检查

叶舟副书记要求各部门要清醒认识当前安全生产的严峻形势,牢固树立“生命至上,安全发展”的理念,强化安全生产“红线”意识,始终把安全生产管理放在首要位置,认真落实安全生产“党政同责、一岗双贵”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全"的要求,严格落实各项安全生产措施,定期进行安全风险排查,防止各类事故的发生,努力营造安全、文明、和谐、有序的校园环境,切实维护校园师生生命财产安全。

关闭窗口
 
热图推荐

最新文章
点击排行