浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 
 
浙江海洋大学举办舟山市全民禁毒宣传月暨在舟高校(职高)“禁毒联盟”启动仪式
2019-06-25 16:42 保卫处 方晓东  保卫处

6月20日下午,由舟山市禁毒委主办的“祖国有我,禁毒有我”—全民禁毒宣传月暨在舟高校(职高)“禁毒联盟”启动仪式在我校杨存国一号报告厅举行。市禁毒办、市公安局、市教育局、共青团舟山市委和各高校领导出席了活动。浙江海洋大学、浙江大学海洋学院、浙江国际海运技术学院、舟山群岛新区旅游与健康学院等四所高校,以及舟山职业技术学校、舟山航海学校、普陀职业技术教育中心等三所中等职业学校,共700余名学生参加了启动仪式活动。

在简短而热烈的启动仪式中,舟山市委常委、常务副市长、市禁毒委主任许小月为高校“禁毒联盟”授旗,并作重要讲话。浙江海洋大学党委副书记叶舟作为高校代表和承办单位作了交流发言,交流了我校近年来开展禁毒宣传工作的一些具体做法和成绩。各校学生代表宣读了禁毒倡议书,仪式活动在庄严的禁毒宣誓中结束。

关闭窗口
 
热图推荐

最新文章
点击排行