浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

2016年遥感大数据多粒度计算学术研讨会顺利召开

2016-06-29  

   6月24日至25日,由浙江海洋大学数理与信息学院承办的2016年遥感大数据多粒度计算学术研讨会在舟山顺利召开。本次会议是浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室建设发展重要的研讨会议;会议邀请了遥感科学国家重点实验室“遥感地学图谱分析研究室”主任龚建华研究员、中科院遥感与数字地球研究所骆剑承研究员、胡晓东博士、董文博士、杭州师范大学周斌教授、苏州中科天启科技有限公司黄方红副总经理、浙江工业大学杨海平博士、河海大学周亚男博士等10多位专家。龚建华研究员和骆剑承研究员分别做了“虚拟/增强地理环境技术发展与应用”和“海洋时空大数据”的专题报告。大会就浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室建设的进展、发展、遥感大数据图谱认知研究,海洋遥感大数据与平台的建设进行了充分的讨论。浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室人员、计算机系部分教师和本院在校全体研究生参加了会议。会议取得了圆满成功。  

 

 

上一条:捷克西波西米亚大学Roman Nedela教授访问数理与信息学院       下一条:食品与医药学院教师参加2016年全国商业科技大会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行