浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

捷克西波西米亚大学Roman Nedela教授访问数理与信息学院

2016-09-11 数理与信息学院 朱本浩 

9.1-9.5日,国际著名图论和组合学家Roman Nedela教授受邀来数理与信息学院进行学术访问和交流。数理与信息学院院长吴伟志教授对他表示热烈欢迎。

RomanNedela教授应邀为该院师生作了“On adding fractions by the rulea/b+c/d=(a+c)/(b+d)”的学术报告,受到了师生的热烈欢迎。期间,副院长顾沈明教授参与了现场交流互动。数学系教师胡侃、王娜儿参加座谈。

据悉,Roman Nedela教授曾先后担任斯洛伐克Matel Bel大学副校长、斯洛伐克数学会主席等诸多社会职务,现为捷克共和国西波西米亚大学数学系教授,他先后主持、参与欧洲科学基金、斯洛伐克科技发展部基金和中国-斯洛伐克科技部合作项目等各类科研基金30余项,在拓扑图论和组合数学各领域主流期刊发表科研论文70余篇。

 

上一条:浙海大吴伟志教授入选H指数中国大陆排行榜单       下一条:2016年遥感大数据多粒度计算学术研讨会顺利召开

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行