浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学召开党委专题会议

2018-04-25 苏凯 

 4月18日,浙江海洋大学召开党委专题会议,校领导刘宏明、严小军、吴中平、虞聪达、徐士元、张元龙、徐汉祥、裘愉萍、谢永和、虞剑锋、陈宏祖等出席会议,学校申博工作领导小组成员、水产学科团队骨干参会。

会上,水产学院院长俞存根就水产一级学科拟申博学位点建设情况,从水产学院基本现状、申报水产学科博士点的基础状况、与水产学科博士点申报条件的比较、存在的问题及下一步工作规划方案等几个维度进行工作汇报。

学校党委会专题听取了水产学科拟申报博士点建设情况工作汇报,并对照新增博士学位授予单位申请基本条件进行比对分析,对水产学科申博情况的相关指标数据进行量化测评、综合研判和形势分析,并对下一步申博重点工作做出全面安排部署。

学校党委书记刘宏明、校长严小军、学校申博工作领导小组成员在听取汇报之后分别发表意见。学校希望水产学院和相关职能部门密切配合、协同发力,严格按照申博重点工作时间表和路线图来推进申博各项工作,力争水产学科实现2020年申博成功。学校层面将一如既往地全力支持水产学院的发展,为水产学科申报博士点提供全方位保障支持。

同时,与会人员就水产学科在教学科研、论文发表、项目申报、人才引进、学科特色挖掘、国际学术交流与合作等方面的具体问题进行了集体研究讨论。

 

 

上一条:东海讲坛:专家教你制作格式规范的公文       下一条:俞存根:期待我校水产学科真正进入国内外一流水平

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行