浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学成功召开模糊集理论及其应用中青年研讨会

2018-06-26 朱本浩 

2018年6月22至24日,“模糊集理论及其应用中青年研讨会”在浙江海洋大学数理与信息学院举行。本次会议邀请了国内本领域的众多专家、学者前来参加会议。会议由张海亮、李得超等老师主持,数理学院部分教师和同学也出席了研讨会。

 

中国系统工程学会模糊系统与模糊数学专业委员会常务理事,中国计算机学会多值逻辑与模糊逻辑专业委员会常务委员,《模糊系统与数学》编委,浙江理工大学理学院裴道武教授应邀做了题为“模糊推理的理论问题探讨”的报告。

中国计算机学会会员、非经典逻辑与计算专委会常务理事、理论计算机科学专业委员会、中国人工智能学会高级会员、中国人工智能学会人工智能基础专业委员会委员、江西省高性能计算重点实验室兼职研究员、江西师范大学数学与信息科学学院覃峰教授应邀做了题为“具有连续基础算子一致模的条件分配性”报告。

盐城师范学院王住登教授、中国人工智能学会人工智能基础专业委员会常务委员罗敏霞博士、陕西师范大学席政军博士应邀分别做题为“Implication and left(right) semi-uninorms on a complete lattice”、“基于区间值模糊推理算法研究”、“Quantifying Quantum Coherence”的报告。

本次研讨会,各位专家、学者齐聚一堂,共同就模糊数学集理论及相关应用各抒己见,并就国内外相关领域做了详细的研究分析,条理清晰、内容丰富;此次会议的召开促进了本校与其他高校的学术交流,为数学学科的发展提供了一个较好的对外交流的基础,有利于快速提升模糊数学研究方向的科研和学术水平。

 

上一条:清华大学陈剑教授莅临经管学院指导教育部人文社科项目申报       下一条:​谢永和:期待船舶与海洋工程学科申博成功

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行