浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

新生“走进数学建模”宣传教育活动暨浙江海洋大学第二届数学建模竞赛颁奖仪式圆满举行

2018-09-17 数信学院 

 


2018年9月12日下午,新生入学第三天,浙江海洋大学数学建模协会在教学楼117举办新生“走进数学建模”宣传教育活动暨浙江海洋大学第二届数学建模竞赛颁奖仪式。数理与信息学院党委书记贝静红老师、副院长顾沈明老师、副院长杨传胜老师、浙江海洋大学数学建模协会负责人刘志松老师以及王朝平老师出席本次活动。会议由浙海大数学建模协会会长李竟成主持。


 


 

数学建模协会前会长李欢同学汇报上年度活动总结:在大家共同的努力下数学建模协会荣升为五星级社团。

参会老师为在浙江海洋大学第二届数学建模竞赛和“五一杯”数学建模竞赛获奖的小组颁发奖状和奖品,对他们表示祝贺的同时鼓励他们在接下来的全国赛中努力拼搏,再创佳绩。



最后,数学建模协会指导教师刘志松老师为新生介绍了浙海大的数学建模发展现状和学习数学建模的意义,深入浅出地介绍了数学建模基础知识。


上一条:浙海大数理与信息学院成功举办“2018粒计算与数据挖掘学术研讨会”       下一条:日本城西大学经营学部教授来经济与管理学院交流

关闭