浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

数理与信息学院谭安辉博士在IEEE国际顶级期刊发表研究论文

2019-03-04 朱本浩 


近日,数理与信息学院吴伟志教授团队成员谭安辉博士在计算机和控制工程国际顶级期刊《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》(IEEE TFS)发表了题为《Intuitionistic Fuzzy Rough Set-Based Granular Structures and Attribute Subset Selection》的研究论文,吴伟志教授团队在粗糙集、人工智能、模糊系统等方面均有深入的研究,研究成果在国内外享有较高的知名度。该文刻画了直觉模糊粗糙粒结构,并首次将理论工具应用到实际数据的处理中。

IEEE TFS是计算机科学在人工智能领域最具影响力的国际学术刊物之一,影响因子高达8.415,主要发表和报道人工智能、机器学习、模糊系统等领域与控制有关的最新研究进展和技术,论文的发表标志着吴伟志教授团队和谭安辉博士在该领域又取得了进一步重要的研究成果。

上一条:聚焦沪舟合作:浙江舟山群岛新区研究中心举办首期“周末智库沙龙”活动       下一条:我校举行2019年国家自然科学基金和国家社会科学基金动员启动会

关闭