浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学图书馆喜获全省高校图书馆2017—2018年度先进集体等多项省级荣誉

2019-04-16  

为表彰在浙江省高校图书馆事业中做出优异成绩的单位和个人,浙江省高校图情工作委员会在全省范围内开展高校图书馆2017—2018年度先进评选活动。经过专家推荐和会评,浙江海洋大学图书馆喜获2017—2018年度全省高校图书馆先进集体,这也是浙海大图书馆连续第三次获得该荣誉。俞红杰、邵艳同时分别被授予“优秀馆长”、“先进个人”荣誉称号。

2018年,在学校领导、相关部门学院的关心支持下,图书馆班子和全体馆员齐心协力,进一步努力提高业务素质和服务水平,取得了显著成效。一年来,“卓•雅”文化、“特藏文献和文化”入选学校第二届校园文化品牌;阅读推广、展览方案和文化创意海报等多次获得各级政府文化机构和图书馆界的多种奖项;积极参与国家CALIS和省ZADL文献保障体系建设;继续深入开展资源与服务推广系列活动;坚持“服务地方,引领社会”的办馆理念,积极参与共建书香公交、绿城小镇教育平台、桃花镇图书馆等系列社会文化服务活动,进一步面向社会深化开放服务。

天行健,君子以自强不息。在此次全省高校图书馆评选中获得的诸多荣誉,既是省高校图工委领导和图书馆界同仁对浙海大图书馆“两型四化”办馆理念及相应举措的肯定和认同,更是对今后工作的指引和鞭策。

上一条:【CZZC周末智库沙龙】创建文明城市 更需要文明引领!       下一条:聚焦沪舟合作:浙江舟山群岛新区研究中心举办首期“周末智库沙龙”活动

关闭