浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海院捷胜海洋奖学金助学金颁发仪式隆重举行

2015-05-19 水产学院 

5月18日,浙江海洋学院捷胜海洋奖学金、助学金颁发仪式在水产学院会议室隆重举行。副院长虞聪达出席仪式并致辞,对捷胜海洋装备股份有限公司在我校捐资助学的善举表示衷心感谢,希望校企双方今后拓宽合作渠道,提升合作层次,推动双方在人才培养科学研究等方面开展更为广泛深入的协作,实现互利共赢。学生处、研究生处、水产学院、船海学院相关负责人及师生代表出席了本次仪式。

捷胜海洋装备股份有限公司董事长贺波在致辞中表示,他有幸能为家乡的高等教育事业发展尽绵薄之力,期待公司与海院能进一步加强互联互通,为海院学子的成长成才提供更为广泛的平台。虞副校长与贺董事长一起为10名获奖学生及20名资助者颁发奖状、奖金和助学金。

据悉,我校已在捷胜海洋装备股份有限公司建立教学科研和就业实习基地,并于2014年11月19日签署了定向捐赠协议书,捷胜海洋装备股份有限公司每年向浙江海洋学院教育基金会捐资8万元人民币,连续五年,共计40万元人民币,在浙江海洋学院设立捷胜海洋奖学金和助学金,用于奖励水产学院全日制在校学生和船舶与海洋工程学院全日制在校研究生及船舶类本科生。

 

 

上一条:浙海院张元龙副院长赴俄罗斯南乌拉尔国立大学访问       下一条:岱山县政协副主席陈雅君访问新区研究中心

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行