浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海院张元龙副院长赴俄罗斯南乌拉尔国立大学访问

2015-06-26 据学校外事处网站 

 

6月16日至20日,浙江海洋学院副院长、浙江海洋学院东海科学技术学院副董事长张元龙,东海科学技术学院院长王世来、船舶与海洋工程学院院长李强一行应邀赴俄罗斯南乌拉尔国立大学访问,受到南乌拉尔国立大学副校长维克多等的热情接待,双方举行合作洽谈会。学院领导一行圆满完成了出访任务。

通过洽谈,双方分别就机械制造“1+1”硕士合作项目、机电一体化及机器人技术“1+1”硕士合作项目、经济学“1+1”硕士合作项目附属协议及课程确认单等签署了协议。同时,双方表达了在其它学科、专业领域的合作意向以及进一步扩大交流生规模的意愿,并就联合培养博士有关事宜达成了共识。访问中,双方对已有合作给予了高度评价,增进了相互的理解与信任,更坚定了进一步深化双方合作的信心。

上一条:达内时代科技集团副总裁王江有一行来学院洽谈交流       下一条:浙海院捷胜海洋奖学金助学金颁发仪式隆重举行

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行