浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

达内时代科技集团副总裁王江有一行来学院洽谈交流

2015-09-16 东海科技学院袁铁武 

   9月16日下午,东海科学技术学院校企合作企业、达内时代科技集团副总裁王江有、院校营销事业部南方区经理周慧、浙江省院校合作总监韩潇一行3人来到学院洽谈交流。学院院长王世来、教学科研部部长文接力、达内IT学院院长刘军等参与此次交流活动。

    王江有看望了正在进行课程实训的2013级共建专业学生并讲话。他表示:“移动互联网和大数据时代,IT技术人才供不应求,同学们的选择无疑是正确的,要坚信付出一定要回报。未来的你,一定会感谢今天拼命努力的自己,在东科学院和达内集团的合力打造下,通过大家的不懈努力,同学们定能成为这个时代的弄潮儿。

    随后,双方就实验室建设、课程教学、新生始业教育等问题进行了深入探讨并达成一致意见。

上一条:浙江海洋学院东海科学技术学院学生赴俄留学的第一课       下一条:浙海院张元龙副院长赴俄罗斯南乌拉尔国立大学访问

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行