浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海院教授出席“中国公共管理的过去、现在与未来”高峰论坛

2015-10-22 经济与管理学院 

  2015年10月18日,校党委副书记黄建钢教授,经济与管理学院党委书记、副院长全永波教授受邀出席浙江大学公共管理学院成立十周年庆典暨“中国公共管理的过去、现在与未来”高峰论坛。  

   论坛期间,黄建钢和全永波一行与来自全国50多所知名高校的公共管理学院院长、公共管理学界专家学者就我国公共管理发展的历史、现状和当前所面临的机遇与挑战展开了深入交流与探讨。应大会组委会邀请,黄建钢作了题为《公共管理新常态:海洋管理和心理管理》的主题发言,分析了公共管理的公共性问题,海洋公共管理的特性及其与陆地公共管理的差别,并就心理管理在海洋公共管理领域方面的作用进行了阐述,得到与会专家的强烈共鸣。

上一条:学院与台湾经国管理暨健康学院签署合作协议       下一条:浙江海洋学院东海科学技术学院学生赴俄留学的第一课

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行