浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江农林大学暨阳学院来我校交流数学教学

2016-04-27 东科学院 袁铁武 

4月22日下午,浙江农林大学暨阳学院数学教研室主任王胜奎副教授一行6人来到浙江海洋大学东海科学技术学院调研公共数学教学与数学建模竞赛开展情况。学院公共教育部部长刘煜、副部长芦立娟等与省内高校同行进行了深入交流。

刘煜欢迎王胜奎副教授一行前来传经授宝,简要介绍了学院的办学现状和公共基础课教学情况。数学教研室负责人潘军对学院数学课程分层教学、科研项目、教学改革等情况作了简要说明。

王胜奎介绍了暨阳学院在数学教学中将学生分为提高班、普通班、基础班的做法,以及概率统计、微积分等课程的内容和课时安排,他还询问了学院数学建模竞赛开展情况。

双方教师还就考教分离、数学教学服务专业教学、考研辅导等主题进行了长时间交流,收获不少共识。

上一条:学校顺利召开留学生开学典礼       下一条:俄罗斯南乌拉尔国立大学硕士研究生面试在浙海大东科举行

关闭