浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

出彩研究生 祝福毕业生 感恩引路人

2017-05-26 朱庆玲 

        

5月24日晚,浙江海洋大学第四届“出彩研究生”达人评选活动暨毕业生欢送晚会在杨存国多功能厅举行。副校长徐士元、张元龙,副校级领导黄建钢,研究生处处长李强、副处长周学锋等研究生工作部研究生处全体成员,研究生教育学院分管领导和研究生工作秘书研工办秘书以及各级研究生应邀参加了晚会。本次晚会由来自Y15农域的李鑫以及Y16农域的王天鸽担任主持人。

 







 

 




指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。伴随着青春洋溢的开场舞,主持人走上了舞台,在简单介绍了到场嘉宾后,晚会在张元龙副校长对2017届研究生毕业生的殷切祝福中拉开帷幕。并与徐副校长一同为黄建钢等十一位达人导师颁奖。

 

在此之后,晚会以励志达人、创业达人等七项出彩研究生达人奖项的颁奖礼为主线缓缓展开。抽奖节目交叉整场晚会,更是一度将晚会的气氛面向了高潮。

 




励志达人:史青青(Y16食安)  导师:宋茹

 

 




 

创业达人:李增航(Y15农域)导师:耿相魁

 




 

实践达人:何竺柳(Y16养殖)导师:储张杰

 




 

奉献达人:

 




刘子靖(Y15农域)   导师:黄建钢

 

祝幸(Y15交运)      导师:王亚军

竞赛达人:

吕俊(Y16船舶)     导师:王化明 

仇宝春(Y15交运)   导师:韩志

 




 

文体达人

王天鸽(Y16农域1班)导师:全永波

蔡荣(Y14海科)导师:叶莹莹

 




 

学术达人:

姚蕊(Y16农域2班) 导师:李秀辉  

王玉生(Y15交运2班)导师:高华喜

 




 

研究生会全体干部献上了诗歌朗诵《毕业际》,勾起了毕业生们的美好回忆;Y16食安艾杨洋表演了钢琴独奏《E小调夜曲》,静谧深情;储张杰导师和实践达人何竺柳为大家自弹自唱《红河谷》,博得大家阵阵掌声;黄建钢老师改编的《爱海洋更爱美好》,独具匠心;沙画表演《回忆》,揽月台、图书馆、研究生宿舍...生动别致; 张校长携手研究生处全体老师共同演唱《明天会更好》,鼓励海大学子为实现青春梦想努力奋斗;文体达人王天鸽带来古筝独奏《战台风》,一曲往后,将咱们的心扫荡,此时无声胜有声;李秀辉导师和研究生姚蕊朗诵《半个王国》,故事小而寓意深远;马煜晋和周光东一曲《朋友》,既充满朝气,又让人们感受到那份男儿的豪爽。最后,李鑫深情的朗诵《海大赋》,慷慨激昂,为晚会也为自己的研究生生涯画上了圆满的句号。

 













 

 
















 

 










 

歌舞飞扬,海大未央,青春不散场。本次晚会旨在进一步挖掘、鼓励和表彰在学习、生活、工作等各方面中具有榜样力量的研究生,发挥先进典型的激励、示范和引领作用,调动全体研究生的积极性、主动性和创新性的同时,加强研究生与导师的联系,彰显导师作为广大研究生的人生与学术道路上的引路人的伟大力量。在2017届研究生毕业生离校之际,衷心祝愿我校研究生在新的人生旅程中乘风破浪,再创辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:毕业生用手绘明信片的方式告别母校       下一条:如果还不能抵达远方,那就读诗吧!——走近人文学院、教师教育学院传统文化节

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行