浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

开展暑期安全教育 加强安全防范工作

2017-06-19 梅依然 

2017年6月16日,海科学院在海科楼141举行主题为“暑期安全教育”的研究生工作会议。会议由院长助理王天明主持,海科学院研究生辅导员傅爱萍出席,全体研二、研一及部分新生参与此次会议。

会上,王老师和大家强调了暑期安全防范相关注意事项,着重提醒以下几点:1.假期外出注意事项。舟山是著名的旅游城市,希望同学们在与大自然接触的同时,高度重视人身安全。2.实验室安全注意事项。希望同学们在进行科研工作的同时,遵守实验室安全守则,注意用火用电及危险实验试剂的使用安全。3.落实安全责任书工作。作为暑期安全教育工作的重点,同学们要做好安全责任书中导师意见的签署工作,同时在暑期期间保持手机畅通,以确保在紧急情况下,能与导师和学院保持联系。

此外,会议还谈及了四六级考试诚信、老生缴费、暑期学生留校安排等研究生工作事项,傅老师对有关具体工作进行提示和安排。

最后,伴随着王老师的一声“祝同学们平安健康,假期快乐”,本次会议圆满结束。

IMG_256

上一条: 传承经典 明德习礼——浙江海洋大学百川书院助大学生全面成长纪实       下一条:一次意想不到的回归

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行