浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

从心出发——人文学院、教师教育学院2015级毕业生晚会圆满落幕

2019-05-14 人文、教育学院学工办 



笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌满离别思绪。5月12日晚六点,人文学院、教师教育学院2015级毕业生晚会于杨存国二号报告厅圆满落下帷幕。本次晚会邀请到了人文学院、教师教育学院副院长杨光熙,团委副书记傅林静,B15历史班主任韩翔,B15中文班主任王建增E15中文班主任瞿明刚和教务员卢汶含鸿老师2015级文教毕业生共同参与。



校操舞协会四位同学带来活力四射的开场舞之后晚会正式开始。人文学院、教师教育学院副院长杨光熙老师与大家推心置腹:“昨天的吃喝盛宴、今天的视听盛宴过后,再见时愿你们事业、爱情都能得偿所愿!”随后,各毕业班班主任分别对大家送出祝福,真诚地希望大家“都能扛得住压力,做好工作的同时,照顾好家人。”老师们对毕业生们寄予深切祝愿,并告诉大家“常回家看看”、“天下没有不散的宴席”、“时间是硬件,记忆是软件”。各毕业班班长以短视频、PPT等形式对班级大学四年的生活进行了简单回顾,并对同学们送上“感谢一路走来,大家活好当下”、“靡不有初,鲜克有终”苟富贵,勿相忘”等美好祝愿,那依依眷恋之情令在场师生感动不已。




而歌曲《云烟成雨》《当》《再见再见》,诗朗诵《春天,随想起》,“你比我猜”、“一站到底”文教抱抱团游戏互动等环节更是将全场气氛推向高潮。晚会氛围愉悦,大家话说当年、歌唱离别、合影留念。




今夜不说再见,离别不是终点。本次晚会是献给文教毕业生们的特别礼物,那句“我们毕业了”诠释了太多,歌声过后,将掀开人生崭新的篇章!青春不散场,愿人文学院、教师教育学院2015级毕业生们带着美好的校园回忆和满满的祝福,迎风起航,乘风破浪! 




上一条:人文学院、教育学院师生党支部共建之“春之约,夏之行——普陀美景观赏”活动顺利开展       下一条:人文、教育学院“书签漂流”活动顺利举行

关闭