浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海大毕业生文明离校系列活动之爱心“爱心淘宝”活动圆满结束

2019-05-16 校“三自”宿服中心 陈倩 

为了号召毕业生文明离校,同时加强校园文化建设,5月12号,由浙江海洋大学基建与后勤管理处宿舍服务中心主办,校“三自”委员会承办,10个二级学院共同参与的毕业生离校系列活动之——爱心“淘宝”留下记忆,迎接前程活动如期举行。



中午11:00,活动正式开始,各个摊位已经相继摆出各种物品,种类繁多、充满趣味的商品吸引了许多“顾客”的眼球,大家纷纷驻足,挑选自己心仪的物品。为了唤起大家的积极性,活动还特意准备了抽奖环节。


本次活动旨在方便即将离校的毕业生更好处理自己的物品,同时增强在校师生的环保节俭意识。本次活动真正的实现了互惠互利,让师生买到了廉价实用的物品,从思想上提高了勤俭节约的意识,丰富了校园文化生活,有利于促进良好风气的形成。

上一条:人文学院、教师教育学院师生党支部共建活动之——定海黄氏家族文化专题讲座       下一条:浙江海洋大学2019年度“十佳寝室”“特色寝室”揭晓

关闭