浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋学院校友总会常务副会长夏跃平一行走访上海校友会

2016-03-30  

2016年3月28-29日,浙江海洋学院正院级巡视员、校友总会常务副会长夏跃平一行走访上海校友会,与上海校友会顾问傅元安,会长虞建珍,副会长李家乐,以及陈永平、谢作中、应伊红、何雪芬、郑华飞、丁学江等校友进行了座谈交流。校友办公室相关人员陪同走访。       

座谈中,夏跃平向校友们通报了学校更名大学的喜讯,介绍了学校近几年来的发展变化;真诚邀请校友参加学校更名仪式,欢迎校友们常回母校看看;夏跃平感谢校友们百忙之中参加座谈交流,他强调校友是学校靓丽的名片,校友取得的业绩就是对学校最大的贡献。他希望上海校友一如既往支持母校发展,表示更名大学是学校发展的新起点,接下来要成功申报博士点,再上新台阶,母校发展任重道远。       

闻此喜讯,校友们欢欣鼓舞,纷纷祝福母校。上海校友会会长、上海久和船舶进出口有限公司董事长、86届渔业经济校友虞建珍对母校更名大学表示祝贺,他认为这是学校的喜事,也是校友们的大喜事;今后,上海校友会要大力发挥青年校友的力量,增加校友会活力,为青年校友的发展搭建好平台,为母校的发展作贡献。       

在上海期间,夏跃平一行还参观了上海久和船舶进出口有限公司、御龙大黄鱼上海办事处等校友企业,为企业发展牵线搭桥,帮助解决相关专业人才缺乏等困难,同时希望上海校友会多推荐学生创新创业导师,进一步推进产学研合作,期待校友与学校合作共赢,共同发展。      

上一条:浙海大外国语学院领导走访诸暨、慈溪校友       下一条:夏跃平一行走访浙江海洋学院岱山校友会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行