浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

92食工校友回母校浙海大举行毕业20周年同学会

2016-05-16 俞群娣 

2016年5月14日,原浙江水产学院食品工程专业92食工班25位校友在毕业离别20年后,再次相聚母校,举行了毕业20周年同学会。食品与医药学院院长邓尚贵、党委书记张宏波、副院长陈小娥,班主任俞群娣,辅导员胡益波,体艺部主任黄永良,原浙江水产学院食工系副主任韩素珍,书记刘洪祥等多位老师受邀参加了同学会。同学会由92食工班郭建魁同学主持。   

会上,邓尚贵院长致了欢迎词,向校友们简要介绍了食品与医院学院的发展历程、现状及取得的成就,感谢前辈教师们努力打下的基础及校友们的关心支持;张书记和陈副院长也就目前学院的现状与发展作了交流,欢迎校友们回母校;班主任俞群娣老师向在座的师生们介绍了92食工班的概况,回忆了当时同学们的青春风采。韩老师、刘老师回忆了原浙江水产学院食工系的发展概况以及92食工班同学良好的学习风貌,勉励同学们好好工作,好好生活,以优秀的业绩回报母校。每位校友向老师们汇报了毕业之后的事业、家庭等情况,分享了成功的经验及人生的感悟,用炽热的语言表达了情系母校、难忘师恩的真挚情感,对母校顺利更名大学表达了由衷的喜悦之情,表示将会继续关注、支持母校的发展,同时祝愿母校越办越好。   

这次同学会师生们欢聚一堂,抚今追昔,畅谈未来;见证了这个二十年相聚时的美好时刻;谈承载着浓浓的同窗友情,深深的师生情缘,她将把这份没有染尘的纯洁情感永远延续。   

会后,校友们在图书馆前合影留念,并兴致勃勃地参观了美丽的新校园。   

上一条:相聚海大——记B03英语2班、85英专校友返校活动       下一条:浙海大外国语学院领导走访诸暨、慈溪校友

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行