浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

相聚海大——记B03英语2班、85英专校友返校活动

2016-07-26  

      

   炎炎夏日,丝毫抵挡不住校友们重返母校聚的高涨热情。   

   7月23日下午,从全国各地赶来的B03英语2班校友二十余人相聚在海大,举办毕业九周年同学聚会。外国语学院院长蔡慧萍、副院长陆国飞以及当年的班主任卢琳老师等参加了此次活动。蔡慧萍院长对校友们的到来表示热烈的欢迎,并陪同校友们参观了美丽的校园、图书馆和校史馆。校友们在了解和目睹母校的巨大变化后,深深地感到自豪和骄傲。校友代表张春雷提笔留下了美好的祝愿:“祝愿母校越办越好!”当晚,校友们特意入住国际学术交流中心,重温校园生活。    

   25日下午,85英专校友十多余人欢聚一堂,并在外国语学院116会议室举办座谈会。外国语学院院长蔡慧萍——也是当年的班主任,热情地接待了他们。师生相聚,喜悦之情,激动之情,溢于言表。座谈会中,师生之间互相畅谈了各自的工作、家庭生活等情况。校友们还回顾了当年的点点滴滴,表达了对母校、对老师的感激之情。现场气氛热烈,洋溢着浓厚的师生情,时不时还传出欢乐的笑语声。座谈会结束后,校友们参观了图书馆和校史馆,并纷纷拍照留影。    

B03英语2班同学聚会    

   

85英专同学聚会    

上一条:献给母校教师节的礼物       下一条:92食工校友回母校浙海大举行毕业20周年同学会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行