浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海大国际志愿者服务队再出发——志愿者英语教学视频开始拍摄

2017-06-04 外国语学工办 

528日,浙江海洋大学外国语学院四名志愿者和四名外国友人,前往临城、东港、普陀等多个地点取景拍摄英语教学视频。拍摄该视频的目的是帮助普通志愿者学习简单英语对话,并为外国游客提供志愿服务。志愿者们的口语标准流利,与外国友人合作默契,高效率高质量地完成工作。

首先,志愿者们去了临城市政府,在团市委的办公室里进行了第一场对话的拍摄。虽然开始时志愿者们还有些生疏,但在不断的练习后,志愿者们和外国友人的表现越来越自然。随后,志愿者们去了附近的一家咖啡厅,他们默契配合,很快拍摄了第二和第三段视频。最后,志愿者们又前往东港和普陀拍摄了四段视频。

志愿者们在此次活动中的表现受到团市委和拍摄组工作人员的一致好评,他们良好的领悟能力和表现能力,使得拍摄能够顺利进行。他们流利标准的口语也解决了拍摄组和外国友人的沟通问题。此外,这些视频具有很高的学习价值,不仅能为普通志愿者学习简单英语对话提供范本,还能助力舟山志愿服务的发展。

 

 

上一条:舟山鸟岛保护,浙海大国际志愿者在行动       下一条:“如何玩转双创世界”主题团课顺利开展

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行