浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

东海科学技术学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2017-06-08 东科学院办公室 

  6月7日上午,浙江海洋大学东海科学技术学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。浙江海洋大学党委书记刘宏明出席毕业典礼并致辞,校党委副书记、学院副董事长吴中平,学校办公室主任、学院董事吴高峰,学院党政领导王世来、张玉莲、孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦等出席毕业典礼。2017届本科毕业生、各系(院、部)负责人、教师代表、在校生代表等1600余人参加了毕业典礼。典礼由学院党委书记刘逸君主持。


典礼上,刘宏明书记作了热情洋溢的致辞,向圆满完成学业的莘莘学子表示热烈祝贺,送上美好祝福。他充分肯定2017届学生在4年间取得的成绩:320人次荣获114项省级(及以上)科技文体竞赛奖,涌现出中国大学生“自强之星”、浙江省暑期社会实践先进个人等一大批先锋模范人物。临别之际,他与毕业生畅谈人生梦想,指出学生们生活在一个有无穷机遇和无限可能的时代,“梦想有多大,人生的舞台就有多大”。希望学生们既要追逐梦想,又要承担责任;与其坐而论道,不如起而行之;圆梦须有恒心,做到百折不挠。他祝愿毕业生们平安幸福、前程似锦,强调“母校永远是学生们的精神家园,永远牵挂着大家”。

在振奋人心的乐曲声中,王世来院长为学士学位获得者代表拨穗正冠并授予学位证书。学校和学院领导分别为毕业生代表授予毕业证书,为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为校友联络员颁发聘书。

孙瑜副院长宣读学院学士学位授予决定、省级和校级优秀毕业生获得者名单等相关文件。学院2017届邵国俊等1367名学生获学士学位,方淑婷等55人荣获省级优秀毕业生称号,张文琦等194人荣获校级优秀毕业生称号。

教师代表、毕业生代表和在校生代表声情并茂地朗诵祝词,表达了学院教师对毕业生的期望与祝福,毕业生对母校的感恩和留恋,对美好未来的憧憬。

毕业生代表向学院赠送了纪念礼物,感谢母校的培育之恩。毕业典礼在《放心去飞》的歌声中缓缓落下帷幕。

上一条:我所理解的大学时代——水产学院举办团学干部主题团课       下一条:我所理解的大学时代——食药、石化、水产学院2017年共青团干部联合培训班第三讲开课啦

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行