浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

十年遗梦相思意 初心未改海大情——记A03英语2班毕业十周年同学会

2017-06-20  

6月17日下午,A03英语2班毕业十周年同学会在定海校区学生活动中心召开。学校校友办主任张宇星、黄芳老师、外国语学院党委书记许金权及相关教师参加了此次活动。

   校友办张宇星主任及许金权书记分别致辞,对校友们的到来表示热烈的欢迎。许金权书记还向校友们介绍了学校及外国语学院近年来的发展状况。随后,校友们回顾了当年的学习生活及各自十年来的发展历程。大家相拥在一起,脸上洋溢着笑容,敞开心扉

6月18日,校友们前往长峙校区,参观了揽月湖、图书馆、校史馆以及美丽的校园风光。校友们一路走一路拍,心中无比激动,他们真心希望时光能停留在那一时刻。途径校友林时,校友们认领并挑选了一颗银杏树,每时每刻都流露出对母校的不舍与牵挂。


 


上一条:拳拳学子心 悠悠母校情 ——学院2017届毕业生感言摘录       下一条:经济与管理学院全永波院长带队赴宁波工程学院经济与管理学院调研交流

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行