浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江省高校招生公益巡回咨询会在东科举行

2017-06-25 东科学院办公室 

6月24日上午,东海科学技术学院体育馆内人头攒动,场面异常火爆,浙江省2017年高校招生公益巡回咨询会(舟山站)盛大启动,来自省内外的82高校相关负责人现场答疑解惑,数千名考生和家长前来咨询。浙江海洋大学党委副书记吴中平,学生处处长郭志平、副处长方锐,东科学院党委副书记闫海强等到场指导工作。

在现场,浙江海洋大学、东海科学技术学院展台前围满了前来咨询的考生和家长。据学校招生工作负责人介绍,录取分数线、热门专业、学生就业和未来发展等是考生和家长普遍关心的问题。一些家长表示,今年的浙江省高考招生制度改革的第一年,对孩子就读专业和学校的选择比较慎重。

东科学院今年计划面向浙江、江苏、安徽等省(市、自治区)招生,招生专业包括机械设计制造及其自动化、护理学、物联网工程、财务管理等17个。

此次咨询会由浙江日报社和浙江省普通高校招生研究会联合主办,活动取得良好的社会反响,舟山日报、舟山网、定海新闻网等媒体纷纷给予关注和报道。

上一条:船舶与机电工程学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会       下一条:定海新闻网:省2017年高校招生咨询会舟山站举行

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行