浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

【两学一做】数理与信息学院学生党员齐“追剧”,热议《将改革进行到底》

2017-08-01  

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》正在热播中。

数理与信息学院学生党支部党员通过观看电视、网络直播或手机APP客户端,以集体观看方式、或以个人在家与家人一起观看等方式,第一时间观看并热议。7月19日晚8点,数理与信息学院党委组织留校学生党员及入党积极分子30余名同学在文理楼301报告厅一起观看了《将改革进行到底》第2集。观看中,同学们聚精会神,感受着改革给中国带来的翻天覆地的变化。当晚播出结束后,同学们热议,学生党员王少博:“今天看了《将改革进行到底》的专题片,内心非常热血沸腾,感受到祖国在中国共产党的领导下自改革开放以来国家实力发生的巨大变化,历史的落后与当代繁荣昌盛强烈对比,令人震撼,彰显出中国共产党卓越的领导能力和改革开放政策的强大生命力。自己作为一名党员深感荣幸和肩上承担的责任。我会努力地学习科学文化知识,锻炼工作能力,为祖国社会主义现代化建设添砖加瓦,献智出力,发挥党员干部的先锋模范和主力军作用,将改革进行到底。

在《将改革进行到底》播出之前,数理与信息学院党委第一时间下发通知,要求学院党员及时收看并撰写观后感,组织留校学生党员集中观看,每个支部进行总结等。

    据悉,《将改革进行到底》是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得《将改革进行到底》。通过展现全面深化改革重大战略部署的决策过程和习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释全面深化改革为什么改、往哪改、为谁该、怎么改、如何改到位等重大理论问题。

上一条:东科学子暑期社会实践成效喜人       下一条:中国青年报看直播--浙江海洋大学食品安全实验室带你粉粹谣言

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行