浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

船舶与机电工程学院学生在第十二届中国研究生电子设计竞赛中获奖

2017-09-10  

2017年7月6日-7日,“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛华东分赛区会评圆满结束。此次竞赛共有来自华东赛区34所高校262支队伍参赛,经过两天地激烈角逐,由船舶与机电工程学院刘玉良教授指导,研究生卫锦尧、钟林青所组建的两支参赛队在技术类竞赛中分别获得二等奖和三等奖。

中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的研究生学科竞赛。自1996年首届竞赛由清华大学发起并举办以来,始终坚持“激励创新、鼓励创业、提高素质、强化实践”的宗旨,经过二十年的发展,竞赛覆盖了全国大部分电子信息类研究生培养高校及科研院所,并吸引了港澳台地区和亚太地区的代表队参赛,在促进青年创新人才成长、遴选优秀人才等方面发挥了积极作用,在广大高校乃至社会上产生了广泛而良好的影响。

 

上一条:美国佐治亚理工学院张福民教授受邀来船舶与机电学院进行学术讲座       下一条:英国皇家工程院院士David Lane被聘为船舶与机电工程学院名誉教授

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行