浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

美国佐治亚理工学院张福民教授受邀来船舶与机电学院进行学术讲座

2017-09-10  

为加强海洋电子研究,促进国际化交流与合作,营造开放、创新的学术科研氛围,2017年6月28日,美国佐治亚理工学院美籍华裔教授张福民受邀来到船舶与机电学院开展“海洋中运动断层扫描和集体移动传感”的学术讲座。讲座由电气信息系主任刘玉良教授主持,学院院长刘全良教授,及相关领域的老师生参加。

在此次讲座中,张教授详细介绍了所领导的团队在运动断层成像技术和海洋传感器网络控制与感知协同设计方面取得的最新研究成果。他用生动幽默的语言,深入浅出地论述,报告会气氛热烈,在场师生与张教授进行了深入交流和探讨。

 

上一条:船舶与机电工程学院学生在第十二届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车荣获全国二等奖       下一条:船舶与机电工程学院学生在第十二届中国研究生电子设计竞赛中获奖

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行