浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

船舶与机电工程学院学生在2017全国大学生电子设计竞赛荣获全国二等奖

2017-09-10  

2017年8月9-12日,浙江海洋大学船舶与机电工程学院的16支队伍参加了2017年全国大学生电子设计竞赛浙江赛区(TI杯)。经过专家组现场评测,最终获得省一等奖2项、三等奖4项,1个作品推荐到推荐国家奖,最终浙江海洋大学作品“自适应滤波器”(指导教师:胡佳文、张华)荣获2017年“瑞萨杯”全国大学生电子设计竞赛全国二等奖。

全国大学生电子设计竞赛是教育部、工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛之一,目前已举办了12届,是面向大学生的群众性科技活动,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。

 

上一条:海岛之城,礼仪之邦       下一条:船舶与机电工程学院学生在第六届全国海洋航行器设计与制作大赛中取得佳绩

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行