浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

刘宏明书记调研指导东科学院开学工作

2017-09-11 东科学院办公室 

9月9日下午,浙江海洋大学党委书记刘宏明、副书记吴中平,副校长徐士元、谢永和等领导来到定海校区,调研指导东海科学技术学院开学工作。

刘宏明走访了校园,与相关负责人、各岗位工作人员亲切交流。他强调,要高度重视新学期开学工作,通盘考虑本部和东科情况,进一步加强组织管理,完善校园设施设备,确保新学期教育教学工作井然有序。他还对推进独立学院规范设置、师资队伍建设等工作作了重要指示。

学院院长王世来汇报了开学工作、新生军训、师资队伍建设、规范设置进展等工作。

学校办公室主任吴高峰、基建与后勤管理处处长徐献忠,学院党政领导刘逸君、张玉莲、孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦等陪同调研。

上一条:外国语学院第二十届团学第一次会议顺利召开       下一条:东科学院召开全体教工大会部署新学期工作

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行