浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

外国语学院第二十届团学第一次会议顺利召开

2017-09-12 外国语学工办 

   9月12日晚六点,外国语学院第二十届团学第一次会议在文理楼101教室举行。到场的有辅导员余妮泽、李鑫,团学主席严萍萍、副主席宣琪、张毅、吴敏燕、薛梓怡及团学各部门部长。

   会议开始,团学主席书记发表讲话。主席严萍萍谈到了团学干部自身工作的完成须认真细致外,还应加强部门之间的合作,从而产生团学的一体感。接着各部门部长和副部长们上台进行自我介绍及对自己所负责部门事务的简短介绍,意在使各部门人员和职责互相了解与熟悉。而后主席再次确认了14、15号的迎新安排,提出了一些注意事项。在最后的辅导员讲话中,余妮泽老师强调了团学改革后各部门应增强高效合作意识,将学院工作做得更加出色;李鑫老师则将团学工作的进行看作一种学习状态,鼓励大家在工作中不断学习与成长。

   此次会议,增进了各部门之间的了解,为这个学年的团学工作顺利高效开展筑下了充满希望与信心的开始。

 

上一条:浙江海洋大学东海科学技术学院领导深入迎新现场检查指导工作       下一条:刘宏明书记调研指导东科学院开学工作

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行