船舶与机电工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

船舶与机电工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会

2018-01-10 chxy_zjou 

1月9日上午,船舶与机电工程学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。船机学院党委书记冯相忠主持学习会。

会议首先由冯相忠书记传达习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文,随后传达学习学校《关于认真学习贯彻习近平总书记有关进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的通知》。冯书记指出,习近平总书记的批示充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党。持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入加强党的作风建设具有重要指导意义。船机学院党委将结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设。

冯书记要求学院领导班子成员把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现等。

 

上一条:船舶与机电工程学院召开团学大会暨学期总结表彰会       下一条:多项定海区“慈善义工奖”花落东海科学技术学院

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行