浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

外国语学院毕业生座谈会顺利召开

2018-05-16 金逸萍 

2018年5月15日,外国语学院毕业生座谈会于文理楼123顺利举行。外国语学院副院长汤艳,党委书记许金权,分团委副书记余妮泽,毕业班班长以及团学干部参加了本次会议。

会上,汤院长对毕业生工作做了总结,许书记对2018届毕业生的优良表现予以表扬,并指出本届毕业生的良好表现离不开老师与学生干部的辛勤工作。随后,汤院长、许书记、余老师与参加的各位同学就学院教学、学生工作等问题进行了讨论。期间各位同学各抒己见,关于学院提出了不同的问题与意见,许书记认真听取了同学们的意见,指出对于学院暴露出的问题要加以重视并改正,对于优良习惯良好风貌要积极发扬,对工作中的不足之处要做到有则改之,无则加勉。

通过本次会议,外国语学院加强了学院教学建设,为未来的学生工作提供了良好的借鉴。希望外语各位老师同学厉兵秣马、砥砺前行。

 

   

 

上一条:外国语学院毕业生班长会议顺利召开       下一条:经济与管理学院2018届毕业生党员教育大会顺利召开

关闭