外国语学院毕业生班长会议顺利召开-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

外国语学院毕业生班长会议顺利召开

2018-05-16 金逸萍 

2018年5月15日,外国语学院毕业生座谈会于文理楼123顺利举行。外国语学院副院长汤艳,党委书记许金权,分团委副书记余妮泽,毕业班班长参加了本次会议。

会上,许书记对2018届毕业生予以由衷的祝贺。许书记强调,毕业班班长的工作十分重要,希望各位班长再接再厉,为本届毕业季画上圆满的句号。许书记指出,要争取安排好学生的毕业问题,与学生多加沟通。随后,许书记与各位班长讨论了毕业活动等问题,强调毕业活动是每位毕业生心中向往的,但应以安全为主。最后许书记再次点明就业问题,要求各班切实关注学生的就业情况,并做好学生的就业调查工作。

本次会议不仅为学生的毕业工作点明了方向,也为学院深入了解毕业生未来发展打下了坚实基础。


 

上一条:毕业季之坚守党员职责,站好最后一班岗—航海学生党支部召开毕业生党员大会       下一条:外国语学院毕业生座谈会顺利召开

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行