浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

毕业季之坚守党员职责,站好最后一班岗—航海学生党支部召开毕业生党员大会

2018-05-17 ghxy_zjou 


毕业来临之际,航海学生党支部认真做好毕业生党员的离校工作中,并在党支部书记李颖芳同志的建议下,5月15日中午,港航与交通运输工程学院航海学生党支部在工科楼二楼会议室组织召开党员大会。会议由航海学生党支部书记李颖芳主持,航海学生党支部全体党员参加。

会上,党支部书记李颖芳同志最关心的就是毕业生党员的就业问题,字里行间流露出了对毕业生党员的关心和对广大党员的努力和支持做出了积极的肯定:你们是毕业生中的优秀分子和先进典型,以优异的表现赢得了同学和党组织的信任,光荣地加入了中国共产党,回想我们在一起上党课、参加组织生活会等点点滴滴,仿佛历历在目,如今,作为航海党支部一份子的你们,已圆满地完成了学业,即将告别母校,在以后的日子里,我希望你们能更加坚定的爱党拥护党,并努力的回报党和国家,为中华民族伟大复兴作出自己的贡献,并衷心的祝愿你们扬帆远航、前途似锦。

李颖芳指出,作为共产党员,不管是学生或者毕业生,在任何情况下,要记住自己是一名共产党员,做一些一名合格党员应该做的事,毕业以后,要经常学习党的理论知识,做合格党员永远在路上。

毕业生党员也利用此次座谈机会,畅所欲言。刘男、霍子锋、张雪松等毕业生党员分别就如何发挥党员先锋模范作用、大学四年来学习成长经历和体会等谈论了自己的看法,其中,李超同志还积极带头做好文明离校工作,并提议开展毕业生党员捐书活动,表现出了对母校深深的留恋。










 

 

上一条:水产学院顺利召开14级毕业班班长会议       下一条:外国语学院毕业生班长会议顺利召开

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行