水产学院顺利召开14级毕业班班长会议-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

水产学院顺利召开14级毕业班班长会议

2018-05-17 张平 

2018年5月15日下午,水产学院党委副书记姜华帅老师、学工办主任董伟义老师携同14级各毕业班班长们展开了一次座谈会议。旨在叮嘱各毕业班班长要关注班里同学安全,确保大家顺利毕业。

会议中姜书记强调,毕业生离校前尽量不要晚归,不要酗酒。姜书记让在座各位班长做好宣传工作,引导班里同学安稳地度过这最后一段大学生活,还让各班长密切关注班级毕业分手的同学以及不能顺利毕业的同学的情况,要安慰调控情绪波动过大的同学,以保证各位同学顺利毕业。实时询问班级同学的就业情况、是否提交三方协议、是否就业困难等,及时通知其他毕业相关事宜。班长们表示,一定会站好最后一班岗,把学院的指示传递给每一位同学,配合学院做好毕业生离校工作,让同学们感受到温暖和关怀,顺利毕业。

临近毕业,大四的水产学子们都将踏入成人的社会,会议上老师们强调要注意人身安全的同时,还叮嘱大家就业后要养成的一些好习惯,期望每位水产学子都能顺顺利利地走向社会。老师们期望水产学子们能像初入大学般充满斗志,坦然面对社会,并对所有毕业生寄予了最真挚的祝福。

上一条:港航与交通运输工程学院举办第六次学生代表大会       下一条:毕业季之坚守党员职责,站好最后一班岗—航海学生党支部召开毕业生党员大会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行