港航与交通运输工程学院举办第六次学生代表大会-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

港航与交通运输工程学院举办第六次学生代表大会

2018-05-17 ghxy_zjou 

2018年5月15日晚上,浙江海洋大学港航与交通运输工程学院第六次学生代表大会在工科楼120召开。学院党委副书记、纪委书记王旭明老师,学院分团委负责人严敏慧老师出席大会。大会由院分团委副书记郑成主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,大会第一项议程,王旭明老师致辞。王老师主要介绍了本学年港航学院在学生工作方面的成就,并提出三点要求:第一,加强理想信念教育、树立远大奋斗目标;第二,坚持知行合一、以知促行、以行求知;第三,培育文明校风、开拓校园文化建设;第四,勇于开拓创新,贡献青春力量。

大会第二项议程,分团委副书记兼学生会主席刘晓倩代表港航团学作本学年工作报告,从思想组织建设、队伍基层建设、全年活动开展、志愿服务开展四个方面深入阐述了港航与交通运输工程学院在过去一年所取得的成就,展现了港航与交通运输工程学院学生会不断积极探索、在探索中创新,同时加强自身建设,在实践中求发展,学生会也将不断加强队伍建设,增强组织凝聚力,全心全意为学生服务。大会第三、第四项议程,分别通过投票选举产生了浙江海洋大学第七次学代会港航学院代表及浙江海洋大学第七届学生委员会港航学院委员候选人。

最终,选举林忠贵、杨斌、朱峰杰等21人为浙江海洋大学第七次学代会港航学院代表,选举林忠贵、毛晨浩为浙江海洋大学第七届学生委员会港航学院委员候选人。

上一条:港航与交通运输工程学院举办第十一期党训班结业仪式       下一条:水产学院顺利召开14级毕业班班长会议

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行