港航与交通运输工程学院举办第十一期党训班结业仪式-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

港航与交通运输工程学院举办第十一期党训班结业仪式

2018-05-17 ghxy_zjou 

2018年5月16日下午17:20,港航与交通运输工程学院第十一期党训班结业仪式在工科楼120举办。学院党委副书记、纪委书记王旭明出席本次仪式,党训班62名入党积极分子参加本次结业仪式。结业仪式由学院分团委副书记郑成主持。

首先,全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》,在庄严肃穆的国歌声中开始了本次仪式。随后,郑成副书记对本次党训班的总体情况作了总结,并宣读了本期党训班结业名单;在宣读了党训班优秀学员后,王旭明老师为余瑶等九位在学习考核方面表现优异的同学颁奖。

最后,王旭明老师讲话。他对此次党训课做出来了“高效率,高质量”的评价,并对党训班同学们寄予厚望,要求党训班成员在今后的生活学习中,要以党员的标准严格要求自己,积极参加学院活动,不断提升自我,积极向党组织靠拢,争取早日入党。

上一条:港航学院港建学生党支部举办学习会       下一条:港航与交通运输工程学院举办第六次学生代表大会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行