浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

人文学院、教师教育学院第二十届“新生杯”演讲赛预赛圆满落幕

2018-09-30 人文、教育学院学工办 

9月28日晚六点,浙江海洋大学人文学院、教师教育学院第二十届“新生杯”演讲比赛预赛于定海校区153教室成功举办,往届演讲赛优秀选手邵陈能、李潇怡等担任此次比赛评委。



本次演讲赛以“六秩海大,声意盎然”为主题,采用自由演讲形式,共有39名选手参加比赛。主持人介绍完赛制后,比赛正式拉开帷幕。演讲台上,选手们放眼中外,纵谈古今,或妙语连珠,或慷慨淋漓。在本次演讲赛中,选手们通过各种表现形式,各样的演说风格,以从容的姿态、流利的表述以及淋漓尽致的发挥展现了文教学子良好的精神风貌和较高的演讲水平,同时也赛出了文教学子们的魅力和风采。



经过评委们的综合评比与讨论,最终段泽徐等13位同学晋级10月13日的演讲赛决赛。“新生杯”演讲赛作为2018级新生入学后面对的第一场语言类比赛,不但为他们提供了一个增强语言表达能力以及展现自我风采的平台,而且鼓舞了参赛者挑战自身,超越自我。最后,衷心祝愿所有晋级决赛的参赛者们能不负期望,再创佳绩。

 

 

 

 

 


上一条:船机党员服务社区,共创全国文明城市       下一条:人文学院、教师教育学院第三期明德学生培训班之院际团学交流会顺利举行

关闭