浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

水产学院召开团学大会暨全体见面大会

2018-10-09  

10月7日下午,水产学院团委学生会在定海校区活动中心举行了本学期第一次团学大会暨全体见面会,意在宣传团学宗旨,为干事做整体指导。水产学院团委书记徐双迪老师出席本次会议,大会由韩采谕同学主持。



会上,学院团委书记徐双迪老师对新干事表示了欢迎,强调了坚守初心的重要性,希望新干事能恪守学生本分,保持团队合作精神,牢记团学宗旨,扎扎实实做事,营造和谐氛围。随后,各位主席结合自身在团学工作的经历,围绕团结合作、学习重要性、态度决定一切、纪律的必要性、总结反思进步等方面进行了分享,让干事能够尽快熟悉团学工作,明确努力方向。此外,各部门部长与干事先后上台分别进行了本部门介绍和自我介绍。

通过本次大会,进一步明确学院团学发展方向和工作重点,为接下来工作的开展奠定了坚实的基础。


上一条:外国语学院青马班结业测评       下一条:群雄舌战展雄风,笑傲群芳变辩天下

关闭