浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

走访送温情,慰问暖人心——人文学院、教师教育学院开展教师节慰问退休教师活动

2019-09-08 人文、教育学院学工办 


金秋九月,丹桂飘香。在第35个教师节来临之际,人文学院、教师教育学院院长韩伟表、工会主席胡世文、办公室副主任何青晏、学院学生第二党支部书记傅林静以及部分学生党员于9月6日走访慰问了学院退休教师王学渊教授、詹亚园教授、柳和勇教授、虞卓娅教授、黄雅玲教授以及教务员王勇老师,代表全校教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。



每到一位退休教师家中,韩院长都仔细询问他们的生活状况,感谢他们为学院发展做出的贡献,并向他们汇报了学院、学校发展的近况。韩院长还为退休教师们带去了慰问礼品,祝愿他们退休生活健康幸福。退休教师们对学院的惦念之情表达了由衷感激,也感慨于学校的快速发展进程,为学校、学院取得的各项建设成果表达了欣喜之情。他们表示,看到学校、学院的发展,内心充满了喜悦,同时也愿意继续为学院做出贡献。王学渊教授还将自己主编的《禅意小镇》赠予韩院长一行。



通过开展教师节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重教的传统美德,让离退休老教师们切实感受到了来自学院的人文关怀,感受到晚年生活的幸福。


上一条:船舶与机电工程学院召开2019新生大会暨院长第一课       下一条:数理与信息学院举行“乐学乐思乐享”2019级新生团体辅导

关闭