浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

船舶与机电工程学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习交流会

2019-09-20 朱增晖 

9月20日上午,船舶与机电工程学院党委举行“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习交流会。学院党委班子成员、科级干部和各支部书记参加会议,学院党委书记冯相忠主持会议。

会议以集中学习和研讨交流的形式,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇全文。与会同志通过读原著学原文悟原理,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题,深入学习、相互研讨、相互交流。

 


学习研讨中,冯相忠指出,要以政治建设为统领,全面加强党的建设,充分理解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的、内涵,带动其他各方面的工作,立德树人的根本任务落到实处。

冯相忠强调,要高度重视安全稳定和意识形态领取工作,守住底线和红线,认真检视自己领域内的安全隐患和可能发生的危险,以高度的事业心和责任感,及时化解矛盾,及时消除隐患,以实际行动向祖国70华诞献礼。



上一条:人文学院、教师教育学院第四期明德学生干部培训班第四讲:如何策划一场活动       下一条:外国语学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

关闭