浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学东海科学技术学院新生军训总结表彰大会如期举行

2019-09-20 东科综合办 


9月20日上午,浙江海洋大学东海科学技术学院2019级新生军训总结表彰大会在体育场隆重举行,1200余名新生列队参会。海军某部队政治工作部副主任何录兵,海军某部队副大队长张济,海军某部队政治工作处主任李瑞波,浙江海洋大学东海科学技术学院党政领导王世来、刘逸君、张玉莲、闫海强、夏志芳等出席大会。大会由学院副院长孙瑜主持。



大会对军训中的各类先进集体、先进个人进行了表彰,体育军训部主任黄文浪宣读了表彰文件。袁孙云等8名教官被授予“优秀连长”,刘超瑜等15名被评为“优秀指导员”,施涵等100名学生荣获“优秀学员”,第二连等6个连队被评为“队列先进集体”。部队领导、学校和学院领导为获奖集体代表和个人颁奖。



刘逸君书记在军训总结讲话中指出,同学们在军训中培养了坚忍不拔的精神,加强了组织纪律性,培养了集体荣誉感,这是一笔宝贵的财富。同时,他希望同学们在今后的学习生活中,把军训中培养的好思想、好作风、好精神继续发扬下去,转化为今后学习的动力,努力拼搏、奋发进取,把自己培养成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



为期14天的军训中,2019级新生接受了队列训练、内务整理、合唱比赛、专题讲座、征文比赛等科目的训练,圆满完成了各项既定目标任务。

上一条:壮丽七十年,庆祝进行时——青马班策划案大赛圆满举行       下一条:浙江海洋大学东海科学技术学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

关闭