浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

数理与信息学院召开各民主党派教师专题座谈会

2019-10-02 朱本浩 


为庆祝中华人民共和国成立70周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,团结学院各民主党派教师,9月24日上午,数理与信息学院召开各民主党派教师专题座谈会,学院领导班子成员和全体民主党派教师出席了会议,学院党委书记兼副院长贝静红主持会议。



九三学社社员张海亮、致公党党员钦小平、民盟盟员吴远红等教师纷纷做了发言,高度称赞了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,对学院的教学和科研工作提出了很多中肯的建议。

最后贝书记代表学院党委对各民主党派教师努力工作表示感谢,希望各位教师再接再厉,不忘立德树人初心,牢记尚教乐业使命,共同把学院建设好,把学生培养好,为祖国的繁荣昌盛助力。


上一条:台风“米娜”过后,东海科学与技术学院青年志愿者奋战救灾重建一线       下一条:【“不忘初心,牢记使命”主题教育】数理与信息学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专项调研座谈会

关闭