浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

“校企联动”船舶与机电工程学院走访船舶行业用人单位

2019-11-14 付宗国 

    


为了加强校企合作,船舶与机电工程学院开展了一系列企业走访活动。2019年11月11日,船机系副主任王伟副教授先后走访了欣海船舶设计研究院有限公司、舟山亿海船舶技术有限公司、尚海海洋科技有限公司等三家企业。




 走访中,不仅了解了毕业生在用人单位的表现情况,听取了用人单位对学院人才培养、招聘宣讲等方面的意见和建议,同时也洽谈了学院与用人单位校企合作方面事宜。企业对学生给予了肯定的评价,也存在部分学生的职业稳定性有待提高。企业有进一步招聘船机电专业学生的计划,希望有学校相关专业的学生进入实习就业,并进行深入合作。

 

上一条:港航与交通运输工程学院土木学生党支部组织开展第七期“初心·读书会”专题学习活动       下一条:助力创城——港航与交通运输工程学院青年志愿者组织开展清洁海岸带活动

关闭