首页 > 学院动态 > 正文
船舶与机电工程学院举行第十四期党训班结业仪式
发布日期:2019-12-01 作者:付宗国 编辑:贾晓祎 来源:
字体: [大] [中] [小]

       

11月29日中午,船舶与机电工程学院第十四期入党积极分子培训班结业仪式在教学楼102顺利举行。学院党委副书记何晔老师、学院团委副书记付宗国老师出席结业仪式。



        党训班班长阙鑫华宣读党训班结业名单。本期党训班学员代表潘道信上台代表发言,讲述了通过本次党训班在思想上的提高,以及对于今后的学习等方面更加努力,积极进取,争取早日成为一名合格的共产党员。



    结业仪式上,表彰“不忘初心,牢记使命”主题手抄党章比赛获奖同学,以及本次党训班优秀学员。



    仪式最后,学院党委副书记何晔老师对于本次党训班做总结讲话,希望大家在今后的路上,继续加强党的理论学习,加深对党的认识,积极参加公益志愿活动,以实际行动向党组织靠齐,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP