首页 > 学院动态 > 正文
船舶与机电工程学院在第十届教职工篮球赛中取得佳绩
发布日期:2019-11-29 作者:付宗国 编辑:贾晓祎 来源:
字体: [大] [中] [小]


1127日晚上,浙江海洋大学第十届教职工篮球赛决赛在浙江海洋大学体育馆举行。此次决赛是船舶与机电工程学院教职工对战水产学院教职工。



比赛开始,双方就展开了激烈的交战,你来我往,不相上下。双方攻势不减,水产学院攻势突增将比分反超,船机学院不甘示弱加紧攻势,最后十秒追平比分,最终进入加时赛阶段,船机最终以微弱差距,不敌对手,获得亚军。



友谊第一,比赛第二,赛后双方都互相问候鼓励,尽显海大教职工们的美丽风采。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP