浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

思政部青年博士参加浙江省纪念建党95周年理论研讨会

2016-07-01 思政部 

   6月28日,浙江省纪念中国共产党成立95周年理论研讨会暨“党的十八大以来党建思想与浙江实践”论坛在嘉兴召开,研讨会由浙江省委宣传部、省委党校、省委党史研究室、省社科院、省社科联、嘉兴市委主办。200多位来自全国社科界的专家学者济济一堂,交流学术成果、共话党的盛事。

   省委常委、宣传部长葛慧君出席会议并致辞,省委宣传部常务副部长胡坚主持会议。

   浙江海洋大学思政部副教授骆小平博士、讲师张永辉博士应邀参加了研讨会,并在分论坛作为获奖代表发言,骆小平博士的发言要点分别被浙江新闻联播(6.28)、光明网(6.29)、浙江日报(6.30)等媒体报道。会前,在全省范围内举行了以“党的十八大以来党建思想与浙江实践”为主题的征文活动,共收到200多篇应征论文,经过专家组认真评选,评出特等奖和一、二、三等奖61篇。两位青年博士的应征论文均荣获三等奖。

  

上一条:2016中国海洋生态经济发展论坛在舟山举行       下一条:浙海大8项科研成果获2015年浙江省科学技术奖

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行