浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙海院举行“海洋之约”夏令营发布会

2016-03-30 继续教育学院 孙兴富 鸥讯社 毛姚泽 

         为进一步做大做强学校继续教育,不断扩大学校社会声誉。3月30日下午,浙江海洋学院继续教育学院在长峙校区举行了2016年“海洋之约”夏令营信息发布会,来自国内近50家培训机构或组织应邀参会。

发布会上,与会人员观看了浙江海洋大学和“海洋之约”夏令营宣传片,夏令营负责人发布了2016年“海洋之约”夏令营有关情况,副院长金永忠致欢迎词并介绍了夏令营举办的背景、意义、前期筹备等相关情况,他指出,学校举办“海洋之约”夏令营是履行高校社会服务职能的体现,也是学校提升社会影响的举措,目前学校已充分具备了举办好该夏令营的条件并做好了各项前期准备工作,最后,他还详细回答了嘉宾关于夏令营的提问。

与会人员参观了校园并重点实地查看了夏令营有关项目点的情况,对我校的办学条件和环境以及夏令营的设施设备、人员配置等给予了充分肯定。

据悉,我院2014年首次开办“海洋之约”夏令营,现已成功举办两届,2016年将继续举办该夏令营,此次主题夏令营以海洋科普知识为主题,面向9-15岁的青少年,开营时间安排在7月5日起,共计7期。在去年的基础上,今年学校还将推出东海军事夏令营、赴台国学文化交流夏令营等新型产品。与往年不同的是,今年报名采取先报先得,为防止虚报,采取先交预付款的方案,并把合作计划落实到浙江各县级市和区,甚至是其他地区。

       

      

上一条:浙海大与青岛交通委港航管理局举行战略合作       下一条:浙海院与普陀区举行“双百双进”专项工作推进会

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行